Startseite | Haftungsausschlüsse

Website SV Dreyen

Haftungsausschlüsse

Verantwortlich für den Inhalt dieses Internetangebotes, sowie das Webdesign:

Schützenverein Dreyen e.V., Schusterfeld 34,
32139 Spenge

Alle Warenzeichen und Marken werden anerkannt. Ihre Verwendung auf diesen Internetseiten erfolgt ohne Prüfung auf eine evtl. Schutz. Soweit Warenzeichen- oder Markeninhaber mit einer Verwendung nicht einverstanden sind, bitten wir um entsprechende Information. Wichtiger Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir haben an verschiedenen Stellen dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns diese nicht zu Eigen. Die Inhalte der verlinkten Seiten unterliegen einzig und alle in der Verantwortung der jeweiligen Autoren.

Das Urteil zum Nachlesen: http://www.online-recht.de/